- Cascas de uva não fermentadas da variedade bordô;
- Contém resveratrol;
- Rica em fibras;
- Sabor que remete à uva;
- Pode ser acrescentada em granolas, shakes, iogurtes, pães, bolos, entre outros.
Além de ser uma fonte abundante de polifenóis, entre eles o famoso resveratrol, a Farinha de Casca de Uva Organovita possui ainda elevado teor de fibras. É elaborada a partir de cascas de uvas orgânicas desidratadas da variedade bordô, e possui cor e sabor que remetem à uva.
Misture a outras farinhas no preparo de bolos, biscoitos, pães, ou ainda em granolas, iogurtes, smoothies, shakes, ou onde sua imaginação permitir. Uma forma simples e prática de aproveitar os benefícios das uvas orgânicas no seu dia-a-dia.
Ingrediente: Casca de Uva Orgânica.
A PRODUÇÃO ORGÂNICA:
A produção orgânica permite que os alimentos cresçam de maneira equilibrada, seguindo o ritmo da natureza. Desta forma, os frutos acumulam mais energia vital e tornam-se uma excelente fonte de nutrientes.
O alimento orgânico não é simplesmente um alimento sem agrotóxico, é o resultado de um sistema de produção agrícola que busca manejar de forma equilibrada o solo e os demais recursos naturais: água potável, ar puro, radiações dos astros do sistema solar, solo, topografia, clima, biodiversidade mineral, vegetal, animal, insetos e de microvida, conservando-os no longo prazo e mantendo a harmonia desses elementos entre si e com os seres humanos.
Benefícios e diferenciais:
- Produzidos sem agrotóxicos
- Mais saudáveis e nutritivos
- Não contaminam o solo
- Melhoram a qualidade de vida do produtor familiar
- Preservam a pureza da água
- Contribuem para o equilíbrio da natureza
Reviews
There are no reviews yet.