Essa pasta ficou com gostinho de infância, mas adoçada de maneira mais integral possível. A tâmara é uma fruta bem doce e com fibras; e o açúcar de coco possui índice glicêmico mais baixo em relação ao comum. Ambos ainda fornecem vitaminas do complexo B e mineiras importantes como zinco, ferro e magnésio. A textura da pasta ficou incrível, parecida com um caramelo!
INGREDIENTES: Amendoim orgânico, tâmara, castanha de caju, açúcar de coco, sal marinho e baunilha.
Produto orgânico, vegano, sem glúten, sem lactose, sem aditivos artificiais, produzido artesanalmente em moinho de pedra.
Não utilizamos emulsificantes e aditivos industrializados, portanto, todos os produtos são sensíveis a temperatura quente e fria. Se o óleo separar, deixe o vidro de cabeça para baixo ou misture com uma colher. Se estiver muito durinho faça um banho maria.
Quantidade por Porção | %VD (**) | |
---|---|---|
Valor Energético | 205kcal = 856kJ | 10 |
Carboidratos | 13g | 4 |
Proteínas | 7,6g | 10 |
Gorduras totais | 15g | 28 |
Gorduras saturadas | 2,4g | 11 |
Gordura trans | Não contém | (***) |
Fibra alimentar total | 2,4g | 12 |
Sódio | 0mg | 0 |
Avaliações
Não há avaliações ainda.